Sudah Pacaran 3 Tahun Tiba-tiba “Minta Putus”! Ternyata “Alasannya” Bikin Ngakak!

Posted on

Jeni dan Jodi sudah berpacaran 3 tahun lebih. Suatu siang saat keduanya sedang di rumah, Jeni tiba-tiba minta putus. Dia kesal lantaran Jodi terus asik bermain dengan HP-nya dan tidak peduli lagi padanya.

Jeni pun mengaku bahwa dia sudah bertemu seseorang yang lebih disukainya. Jodi langsung merasa terkhianati, rupanya Jeni diam-diam menaruh hatinya pada pria lain!

Dengan mata berkaca-kaca, Jeni pun menggambarkan sosok yang disukainya itu, “Begitu bangun tidur aku langsung kepikiran sama dia, kadang siang bolong pun melamun mikirin dia, pas merem pun kepikiran dia juga! Dia bisa menerima aku apa adanya, mendengarkan aku saat curhat, menenangkan aku saat marah… Bersama dengannya aku benar-benar nyaman dan bahagia. Aku bisa menunjukkan semuanya di depannya! Ketika kulitku dan dia bersentuhan, aku merasa sangat menikmati!”

Mendengar itu semua, Jodi pun kesal dan gondok, berani-beraninya Jeni pamer kemesraan di depan dia!

“Kesal kenapa? Orang kamu sendiri kok yang kenalin aku ke dia!”, kata Jeni.

Jodi pun tersentak, “Hah? Sejak kapan aku memperkenalkanmu pada cowok lain? Mana mungkin aku melakukan hal sebodoh itu? Siapa namanya?!”

Jeni pun menyebutkan sebuah nama yang terdengar sangat familiar di telinga Jodi tapi dia tidak bisa kepikiran itu siapa.

Kemudian Jeni mengajak Jodi ke suatu tempat untuk menunjukkan siapa yang telah berhasil merebut hatinya itu. Jodi sampai sudah bawa-bawa centong dan golok XD

Begitu sampai di tempat, ternyata…

“Dia” itu adalah toilet kamar mandi! Nama yang tadi disebut adalah merk toilet duduknya XD (Pantes tadi kok kayak pernah dengar lol…)

Jodi pun mengerutkan keningnya, “Hah? Ini? Kamu sengaja mau bikin aku jantungan yah?”

Jeni pun lanjut mengeluarkan unek-uneknya, “Kamu gak merasa kamu kalah jauh sama dia? Dua tahun terakhir ini, kamu udah gak pernah perhatian aku. Tiap hari kamu cuma taunya main game sama merokok! Apa kamu pernah mikirin perasaan aku? Pas aku lagi sedih, lagi sakit, pernah gak kamu peduli sama aku, jagain aku?” :(((

Tanpa berbicara apapun, Jodi membuang HP-nya dan mancisnya ke dalam toilet untuk menunjukkan kalau ia merasa bersalah dan tidak akan mengulanginya lagi.

Tapi siapa sangka begitu disiram, HP-nya sama mancisnya langsung hilang! Gak nyangka kekuatan siramnya begitu dahsyat! XD (Bye-bye HP!)

Gak nyangka juga yah iklan toilet bisa dibikin sekocak ini!

Kreatif juga nih yang bikin iklan! Semoga menghibur! ^^

Yuk BAGIKAN video kocak ini ke teman-temanmu!

Sumber: Youtube

Loading...
loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *