Nggak Repot Gambar Alis Tiap Hari! Oleskan Cairan Ini Pada Alis Mata, Hasilnya Alis Tebal Rapi Tanpa Pensil!

Posted on

Alis tebal dan rapi sangat didambakan oleh sebagian besar wanita. Ada yang bilang alis adalah kunci dari setiap make up yang kamu kenakan. Kalau alis jelek, semahal apa pun make up yang kamu pakai akan tetap terlihat biasa saja. Namun jika kamu sukses menggambar alis dengan baik, maka kamu akan menjadi wanita paling cantik di bumi ini.

Tapi gambar alis tiap hari kan repot juga ya. Belum lagi kalau harus buru-buru. Bikin alis pasti memakan waktu yang cukup lama. Oleh sebab itu, Asti mau kasih tahu kalian satu rahia biar nggak perlu gambar-gambar alis tiap hari. Bagaimana caranya? Yuk simak.

Eye brow gel tattoo atau tato alis yang tidak permanen, inilah kuncinya. Kenapa tato alis? Karena dengan tato ini, alis kamu akan tetap cetar meski tanpa pensil alis. Nggak perlu takut luntur.

Eye brow get tattoo ini juga bukan tato permanen. Dia mirip kaya hena tapi tidak setahan hena. Mungkin hanya bertahan 3 -4 hari. Kalau pakai Hena aja boleh shalat, pakai brow gel tato ini juga boleh dong. Kamu bisa temukan brow gel tato ini di pasaran. Banyak produk kecantikan yang menwarkan produk ini. Cara pakainya pun sangat mudah.

Kamu hanya perlu mengoleskan tato ini seseuai bentuk alis kamu, kemudian tunggu hingga gel mengering. Setelah itu kelupas tato dari permukaan alis. Voila! Gini nih hasilnya. Cantikan? Mudah dan nggak repot gambar alis tiap hari.

Penasaran? Langsung coba aja ya!

Sumber: youtube

Loading...
loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *