Siapa Bilang “Gemuk Itu Nggak Bisa Cantik”? Wanita Tambun Ini “Mengubah Dirinya Menjadi Selebgram” Menggunakan Make-up, Hasilnya Bikin Melongo!

Posted on

Namanya Nabeela Noor, seorang beauty vloger. Dia memiliki perawakan yang gemuk, dan wajahnya biasa saja. Namun dia tidak lantas menjadi tidak pede dengan penampilannya tersebut. Berkat keahliannya dalam make-up dia berhasil mengubah dirinya menjadi cantik jelita hanya dalam beberapa menit! Wah hebat sekali ya mba satu ini.

Nah, Asti tidak sengaja menemukan video make-up nya yang sangat inspiratif nih, ladies. Kalian penasaran gimana proses perubahan Nabeela dari biasa aja menjadi istimewa? Yuk kita lihat 10 foto transformasinya!

1. Ini wajah aslinya Nabeela Noor, dia memang bukan orang Indonesia.

2. Pertama-tama Nabeela mengoreksi warna kulitnya yang kehitaman menggunakan lipstik warna oranye.

3. Kemudian dia mulai mengaplikasikan foundation favoritnya yang warnanya agak kuning.

4. Setelah itu dia melapisinya lagi dengan foundation batangan, belum terlihat perubahannya ya.

5. Nabeela membingkai bibirnya dengan pensil bibir.

6. Nah udah pakai alis nih.

7. Pakai eyeshadow nih Ladies.

8. Wah cantik ya matanya pakai shimering eye shadow gitu.

9. Pakai bulu mata palsu juga.

10. Voila! Gimana? Cantik kan mba Nabeela. Pasti banyak yang pengen diajarin nih.

Nah, lihat juga video lengkapnya di sini ya!

Sumber: youtube

Loading...
loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *