Inilah “10 Momen” Ojek Online Ini Dijamin Bikin Kamu Bingung Antara Pengen “Ketawa atau Nangis”. No 8 Paling Serem!

Posted on

Ojek online atau sering disebut ojol belakangan ini telah merambah di berbagai penjuru kota tanah air. Ada beberapa layanan yang tersedia seperti jasa antar penumpang, antar barang, antar makanan, hingga pijat dan bersih-bersih rumah. Keberadaannya sangat membantu khalayak, walaupun memang sisi lainnya adalah mematikan ojek konvensional.

Tapi pekerjaan ini tak selalu indah, ada saja yang pas ‘apes’ mendapatkan orderan yang ‘tega’. Seperti 10 momen yang dialami oleh sang driver ojol beriku ini:

1. Kalo kayak gini kan mending pake Go-Box yaah…hmmm

2. Grab Peternakan  (Grab-Pet)

 

3. Berasa kayak di peluk

 

4. Semangaaaat baaang!!!

 

5. Pepet teruusss yoookk

 

6. Lagi nyari duit buat modal kawin nih!!

 

7. Ayoo pak semangat

 

8. Merinding gak tuh abangnya..

 

9. Grab-Doll

 

10. Lagi musim yaah Go-bing (Gojek Kambing)

 

Bagaimana Sobat ? Jadi kasihan apa malah ngakak?

Sumber: Pastiseru 

Loading...
loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *